Aber zuerst möchten wir die beiden häufigsten Fragen beantworten:
FRAGE: Welcher ist der “BESTE” Honig? Unsere Antwort: Der Honig, der “IHNEN” am Besten schmeckt, ist der “BESTE” Honig. Also probieren Sie gerne unsere Honigsorten und bilden sich Ihr eigenes Urteil.
FRAGE: Ist der Honig kalt gepresst? Unsere Antwort: Kalt gepresst gibt es nur bei Olivenöl! Normalerweise pressen Deutsche Imker keinen Honig. Honig wird üblicherweise bei Raumtemperatur geschleudert.
Wir schleudern unseren Honig direkt aus den Völkern kommend, sozusagen Bienenstockwarm. Ausschließlich zum Abfüllen wird unser Honig in unserem Wärmeschrank schonend mit einer Temperatur von max. 40 Grad Celsius erwärmt und wird abgefüllt sobald er eine Fließfähigkeit erreicht hat. Dadurch vermeiden wir Qualitätsverluste, die beim einfachen erhitzen von Honig entstehen können. Ansonsten bearbeiten wir unser Honig nur mit unserer Rührmaschine, um einen besonders cremigen und feinen Honig zu erhalten.
|